Tag Archives: Receh gak Remeh

ccd#28

      Coin Collecting Day #28 @ Bunderan UGM 3:30pm until 6:30pm Silahkan datang dan drop receh-receh kamu di acara kita.. Drop, Collect, and send those kids back to…

new dropzone-kedai Alpukat

Hallo coiners, mau update nih, kita punya dropzone baru namanya Kedai Alpukat, lokasinya ada di jakal km 6,7.. mereka tau CAC dari salah satu pemiliknya.. so, kalo kalian lagi mampir…

rapor mereka. apa kabar ya?

Apa kabar kalian? Uas udah selesai, berarti sekarang waktunya mainnnnn.. eh salah tunggu dulu harus ambil rapot dulu dong. Oh iya gimana yah dengan nilai rapot adek-adek asuh Yogyakarta coin…

ccd#26

UPDATE! Coin Collecting Day #26 coinforall is comin to town.. minggu,25 Desember 2011, Kedai Kopi Gejayan at 16.00.. drop coinmu ya, salam krincing!