Taman Pintar sampai Kedai Kopi Jakal for CCD#7

-written by Ad.-

Sabtu pagi itu cerah pada awalnya, namun ternyata setelah menjelang siang, hujan deras mengguyur Yogya dan sekitarnya, tidak terkecuali Taman Pintar..aq jadi membayangkan gimana kabarnya adek2..taufik, dewa, mega, lisa, dyah, mitha dan rizky (adike mbk rina) bersama dengan para kakak2 manis n cantik, antiq, dinda, mbk kristin, mbk rina, winda, hazu, aan, agung, mas yuki..

Namun dari cerita yang masuk ke mimin momod kemarin, ternyata mereka cukup bersenang-senang di sana, diawali dengan nonton film berdimensi dimensi itu (aq rung tau) sampe maenan air muncrat n pipa pipa..tapi tetep..hujan terus mengguyur Taman Pintar dan sekitarnya, padahal saat itu sudah jam3an..

Saatnya aq beraksi neh..ditemani dengan saudaraku yang baik hati sekaligus cupu..Adityo Roem hahaha..kami meluncur menuju minomartani untuk mengambil property..setelah terangkut semua, kami pun mulai meluncur ke Kedai Kopi Jakal di tengah guyuran hujan yang deras..

Sesampainya di sana (kayak lagu yaa..) kami mencari mas Iyan..tapi sepertinya beliau sedang pergi..bingung deh..tapi syukur, setelah dikonfirm sama pihak Keiko, kami bisa setting tempat buat COIN COLLECTING DAY 7..horee..

bertempat di lantai 2 Keiko Jakal, banner sudah terpasang di lantai 1 dan brosur sebagian kami bagikan kepada pengunjung yang ada..Keiko sebagai drop zone yogyakarta coin a chance sudah memiliki kendi tempat koin-koin kesempatan, dan kami pun mengeceknya dengan harapan sudah banyak terkumpul..ternyata, kami hanya menemukan beberapa koin di dalam kendi harapan tersebut..tapi gapapa, ini sudah jadi kemajuan yang sangat berarti sejak berdirinya gerakan ini beberapa waktu lalu..setelah kami mengumpulkan koin di kendi tersebut, kami kembali ke atas untuk memasukkannya ke dalam toples YCAC yang lain..

beberapa saat kemudian, mas Iyan datang bersamaan dengan teman2 dari Taman Pintar..hampir mereka semua klebus alias basah kuyub, tapi gag tampak muka sedih dari mereka, mereka semua terlihat bersemangat dan senang..terutama taufik yang usil banget (bagus anak muda, hahaha) COIN COLLECTING DAY 7 secara resmi dimulai jam4 dan berakhir jam6, dan dana yang terkumpul saat itu adalah Rp. 517.550,00

terimakasih kami ucapkan kepada :

Taman Pintar (yang udah ngasih film gratisan 1x)

Kedai Kopi Jakal (atas kerjasama, kebaikan hati, pelayanan yang ramah walaupun adek2 kami nakal banget maenan bel..billq udah dilunasi to mas?hehe)

mas Iyan (atas bantuannya dan informasi tentang gerakan yang akan digalakkan di Jambi n Malang)

adik2 asuh (Taufik, Dewa, Dyah, Mega, Lisa, Mitha)

temen2 YCAC yang udah dateng (hazu,aan,agung,mbk rina nrg dek risky,mbk kristin,mas yuki,winda,dinda,antiq,mbk temene mbk rina yg saya lupa namanya,adis yang udah dateng ujan2..) thanks all muahh..

sampai jumpa di CCD berikutnya..

-salam krincingg-