Tag Archives: YCaC

adik-asuh ycac

HALO PENDAMPINGAN

Halo semua, wah nggak kerasa ya kita udah masuk bulan ketiga di tahun ini. Gimana dengan rencana-rencana kalian semua yang sudah disusun untuk tahun ini? Sudah berjalan kah? Semoga semua…

Anjas

Mengulik Cerita YCAC dari Kak Anjas, Volunteer Divisi Event

Halo, sahabat koin semua! Siapa yang di sini sering banget cek website YCAC buat tahu perkembangan komunitas kita yang tercinta ini? Nggak bosen kan? Nggak dong, ya! Kali ini kita…

Illustrasi sibuk

Divisi Administrasi – Divisi Baru, Tugas Baru dan Keseruan Baru

Hallo sahabat coin. Alhamdulillah sekarang Yogyakarta Coin A Chance (YCAC) sudah mulai menginjak tahun ketujuh. Seiring berjalannya waktu, adik-adik asuh YCAC juga bertambah, demikian juga dengan volunteernya. YCAC memiliki makin…

Yogyakarta Coin a Chance! Goes to School

Apa sih Yogyakarta Coin a Chance! Goes to School itu? Mungkin memang terdengar baru karena Yogyakarta Coin a Chance! Goes to School memang kegiatan yang pertama kali dilakukan oleh Yogyakarta…