Report of CCD#9

Maap baru bisa posting…

written by Agung

Minggu kemaren, tgl 28 Maret 2010 yogyakarta coin a chance mengadakan gathering sekaligus ccd #9. Nah di ccd kali ni yg datang lumayan banyak lo, ada mbak dinda, winda, agung, mbak karlin, mas anto, mas ade, mbak antiq, mbak aya, mbak mala, mas juki, mbak rina, mas felix+pacarnya, mas dimas, ama fanny. Oiya, g kelupaan tentu aja salah satu adek kita yaitu Dyah (horeee!!!) selaen itu jg ada potonya si rohim (yg ganteng buanget katanya kaum hawa :P) terpampang sebagai banner barunya Yogyakarta cac. Semua jd semangat tentunya, kan ada something fresh gt (saking freshnya sampe pas masang banner aja pd g bs trus salahsalah. wkwkwkwk). Dan slagi nunggu temen2 yg dateng ngaret (kebetulan saya datang rada tertib :P) kita bagibagi stiker ke orang2 yg berada dsekitar bundaran Universitas hewan besar. Pas itu lg rame banget, soalnya paginya abis ada UM Univ hewan besar dan jd lah kita membagi buta bagiin stiker sambil promosi. Hohhoho.

CCD kmren, selaen tentunya aja buat ngumpulin coins, kita jg sharing ama dek dyah. Ternyata walo biasanya klo ama gw (yg kebetulan pendampingnya) dia bs crita banyak kayak e temen sebaya, tp klo ddepan temen2 cac dia malu2 jg. Yah malu2 ala anak kcil gt. Hehehehe.

Dan point laen yg kita bahas disitu adalah tentang taufik. Knapa? Karna menurut kabar burung (g tau burungnya sapa) nilainya si taufik tu blakangan smakin turun, dan kemauan blajarnya jg smakin menggila malasnya. Dan memang benar, setelah kita cross check, nilai2 taufik emang turun dan dia makin bandel. Dari pihak orang tua sendiri sudah lepas tangan, karna taufik tu rada tenang cuma klo dskola aja. Dan dia cuma takut ama ayahnya (wajar bgt kan?) jdlah dia klo pulang skola slalu maen ampe maghrib dan malas skali blajar. Ini lah yg jd agenda kmren. Mau diapain si taufik ini?

Akhirnya setelah diskusi yg mengabiskan keringat dan tenaga sluruh jiwa raga (lebay mode: ON) dputuskan bahwa aka nada pendampingan intensif terhadap taufik dan itu di mulai dr minggu depan. Setelah sbulan nanti kita lihat perkembangannya dan akan kembali di bahas di ccd #10, smoga dengan pendampingan nanti dia bs berubah jd lebih baek (Aminnn)

Kemudian sampailah kita kepada kegiatan wajib dalam CCD, yaitu…menghitung koin (dg suara ala doraemon) horaiii!!! Dr hasil perhitungan kmren, Alhamdulillah terkumpul RP. 803.450, 00. Jumlah yg besar :DD