Report from CCD #4

-written by Karlina-

Alhamdulillah biz 2 bulan tak bersua, akhirnya Minggu 30 Agustus di tempat yang sama persis ama coin collecting day 3, coiners ktemuan juga buat setor celengan.. akhirnya ada Sembilan ratus empat puluh delapan ribu Sembilan ratus rupiah,, krincing2 di coin collecting day IV.

gambar

Aku nongkrong jam 4 sore di depan tulisan nama salah satu universitas ternama di Jogja (nggak boleh nyebut merk,, mbayar!!!hehehe) wat nungguin temen2 yang pada mau dating (baca: datang, ni akibat kesok-tau-an komputerku yang kebarat2an) Coin Collecting Day IV. Q blum brani pasang banner ma ngluarin toples tuu…coz, ternyata di depanku ada base camp pengemis.. yang ada tar koinku ludes dah.. 
Gak lama berselang, coiners dah pada mulai dateng, dan banyak muka-muka baru bermunculan. Ada Candra, Agus, Dwinda, Nova, Naluri, dkk.. and temen2 seperjuangan akademis-koe di kampus: yusi, debby, della… seneng deh!!! Berarti gerakan ini makin menDJogjakarta. Belon lagi adanya anak2 komunitas Tjah Andoeng: Sita, Nico, Iphan, dkk yang usut punya usut mereka ud pernah nglakuin kegiatan kayak gini di salah satu event mereka. Tak perlu bercecet coet panjang lebar, intinya kita mua punya satu niat yang baeeekkkk and samaaaaaa banget buat bantu adek2 yang kurang mampu di pendidikannya… dan terlaksanalah tiga Agenda hari itu: polling anak2 yang disurvey, publikasi gelang CFA, ma pembentukan tim survey.
Pertemuan berjalan aman, nyaman, terkendali, lancar, dan sejahtera. Sejahtera, lha mau makan buat buka puasa, tinggal tengok kanan-kiri, rogoh kocek 5ribu juga udah kenyang… nyaman, dapet banyak temen2 baru… aman dan terkendali, dijagain ama satgas universitas ternama itu pula… (lengkap deh paketnya…!!!). hingga akhirnya kita-pun poto bareng, buka bareng, dan pamitan bareng-bareng…
C U @ Coin Collecting Day Kelima!!!!
SALAM KRINCING!!!!