report Coin Collecting Day Ramadhan

haiiiiiii..sebelumnya minal aidzin wal faidzin maaf lahir batin ya coiners..mau kasih sedikit cerita pas Coin Collecting Day edisi Ramadhan kemaren nih ^_^

Coin Collecting Day kali ini diadain tanggal 29 Juli 2012 dan pas banget di bulan puasa. nah kali ini slain ngitung-ngitung koin,kita juga buka puasa bareng lho..hehe..banyak temen-temen coiners baru yang ikut gabung.. oia.. CCD kita adain di salah satu dropzone kita yaitu Zupparella.. Senangnyaaaaaaaa..hehe.. hari itu,CCD kita mulai jam 4,awalnya cuma ada beberapa temen,terus gak lama berdatanganlah teman2 lain,dan pastinya banyak wajah2 baru,abis itu mulai deh CCD-nya,diawali dengan kenalan (biar tambah deket gitu ^_^) sambil cerita dari mana temen-temen tau CaC.. abis itu mulai deh ngitung-ngitung receh sambil kak Ardhi ngejelasin tentang Coin Dropping yang bakal diadain setelah lebaran dan ternyata temen-temen yang baru gabung antusias banget lho buat ikut Coin Dropping.. alhamdulillah CCD hari itu terkumpul uang sekitar 3 juta rupiah (lupa berapa nominalnya :D) oia,ada kak karlina juga yg ngejelasin tentang buku report beasiswa & kak tyan yg ngejelasin tentang calon ade2′ asuh baru.. CCD hari itu ditutup dengan buka puasa bareng..salam krincing ^_^