Report CCD#5

15942_1244280260685_1039716107_777587_3773493_n
15942_1244304101281_1039716107_777661_4952192_n
Hay Guys…
Setelah hampir 2 bulan tidak bersua, kemaren hari minggu 25 oktober udah berhasil deh kita kumpulin receh-receh di acara Coin Collecting Day #5 yang diadain di Boulevard UGM. Di hari yang cerah itu kita berhasil ngumpulin receh sebanyak Rp 645.400,-. Wow… Bersyukur banget deh pokoknya sore itu, apalagi Dewa dateng di acara itu, so temen2 yang dateng sore itu lumayan heboh ngajak ngobrol si penerima donor koin pertama kita itu…

Sore itu ada sekitar 20 orang yang dateng di Coin Collecting Day #5. Dan gw takjub karena hampir setiap CCD, Droppers2 yang dateng selalu beda so itu berarti pengikut gerakan ini semakin banyak. Yah itu pula yang biqin kita selalu ngasih perkenalan gerakan ini ke mereka. he5x… tapi asik ko… Ga akan capek deh mulut ini ngomongin gerakan ini berkali-kali… Dewa pun sore itu terlihat sangat rapi… Sampe2 waktu dijemput dari rumah, Dewa ini belum sholat karena takut bikin gw nunggu. Gw ma Dewa janjian jam 4 thet wat cabut ke CCD#5. Eh ternyata ussut punya usut, si Dewa ini udah mandi dari jam 3 coba.. hihihi… lucu ya??

Sore itu kita muterin kuisioner masalah beberapa anak asuh kita… Kegiatan mereka di sekolah, sama kita waktu ini bikin satu tim lagi yang dinamain advisory team. Team ini kita buat untuk ndampingin adik2 asuh kita ini biar lebih mengenal gerakan kita ini dan tentunya ndampingin mereka dalam belajar biar prestasi mereka tetep kejaga… yah sebagai insan yang sudah lebih dulu mengenyam pengalaman di dunia, tantunya kita wajib menularkan pengalaman2 yang baik pada mereka dunk, agar mereka kelak jadi bibit unggul bangsa ini…

CCD#5 sore itu diakhiri setelah magrib dan ngobrol bareng di plaza campus UGM sambil ngitung duit receh2 dari temen2…

So buat kamu yang belum sempet gabung di CCD#5, kamu bisa gabung di CCD#6 nanti… So stay tune on this movement guys…

Salam krincing!!!!