report ccd #32

yuhuuuu..mau share cerita ccd #32 nih, maaf telat sharenya yak coiners.. hehe.. kegiatan kali ini,kita adain tanggal 9 September 2012 di bunderan UGM jam 4 sore, well,agak molor sedikit sih.. hehe.. jam 4 teman-teman udah mulai dateng,dan seperti biasa, selalu ada wajah-wajah baru yang datang di kegiatan kita ini, sekitar 20an coiners yang dateng.. aaa.. seruuuu.. sekali lagi ccd-nya rame.. seperti biasa juga, kegiatan kita mulai dengan kenalan, supaya bisa kenal satu sama lain, trus ada sedikit share report coin dropping dari kak ardhi dan timnya.setelah itu mulai deh ngitung-ngitung recehnya, ada yang spesial lho waktu ccd kemaren,karena kita juga kedatangan salah satu ade’ asuh kita yaitu de’ Taufik,di kegiatan ini de’ taufik kita ajak juga ngitung recehan lho.. hehe.. oh iya, kita jg kedatangan kak Dinda yg udah lama enggak dateng ccd.. setelah slesai ngitung-ngitung,terkumpul uang sebesar Rp 2.729.000,- alhamdulillah.. terima kasih partisipasi teman-teman yang udah dateng ccd kemaren, jangan kapok, dateng lagi yaa… di ccd bulan depan, ajak teman, sodara, pacar, gebetan.. karena berbagi itu mudah..

 

salam krincing & salam pendidikan ^_^

 

after choose the while iPhone in visit site Click carriers kit and 4 solutions