Report CCD #14… seruuu abis!!

Salam krincing…

Halu2, mohon maaf ya semuanya, coinners dan coin droppers… report ccdnya telat lama,heheheh, karena masih ada sangkutan dengan kerjaan kampus… hehehehehe

oke kita mulai aja yuk reportnya, :p, jadi minggu lalu tanggal 9 oktober 2010 kita diundang oleh mas nico, buat ikutan hadir diacara pesta blogger nya jogja… kesempatan yang bagus bukan, apalagi buat ngenalin #YCAC sama blogger2 jogja, jadi dimalam itu banyak banget blogger2 yang kenalan sama coin a chance jogja, ada yang bingung nanya apasih #YCAC itu,, ada yang dah pernah denger dan pingin gabung dan ada juga yang ngewawancara, kayaknya sih dari wartawan2 gitu, bbrp wartawan kan jg blogger…

oya coiners dan coin droppers ,, gini nih dimalem itu kita ketemu 2 orang yang istimewa loh, knapa istimewa karena mereka lah coin a chance lahir… huwaaaaaaaaa.. beruntungnya, bisa ketemu sama mba hanny dan mba nia.. sebenernya kita juga ga tau klo ada mba nia dan mba hanny disana, karena kita belum pernah ketemu secara langsung, jd Cuma ngeh dari poto mereka di fb dan blog doank… jadi ceritanya mereka dateng ke stand #YCAC… dan say hai ke kita.. mereka kaget loh coiners dan coin droppers, mereka bilang kok bisa ada disini, ya kita jawab kita diundang nico mbak buat ada disini heheheh, mbak nia : “hah nico? Kok dia ga bilang ya?”.. hehehehe kita juga bengong… Trus mba nia nya jadi terharu gitu… waaaaah kita malah jadi bingung, wong seharusnya kita yang seneng kok, ini malah mba nia nya… hihihihih,,, Maaf ya mba nia,,,

Jadi acara malem itu seru abis, banyak loh coiners dan coin droppers yang ngedropin coinnya disana… pokoknya seneng banget,, pas malem itu kita jg ga ngelewatin sesi poto bareng mba hanny dan mba nia heheheh dan ga lupa ngasih tau dan ngajak mba hanny dan mba nia, dihari minggunya ada event bulanan kita, apa itu..?? yaaaaa itu ada CCD jreng jreng… hheheheheh

Dan coba tebak… mba nia dan mba hanny mau nyempetin ikut dateng di CCD #14 kita.. xixixixixi, mulai dari ketemu di malam pesta blogger dan dateng di CCD btapa senengnya #YCAC 😀 padahal mereka mo brangkat siangnya buat balik lagi kejakarta…

Di CCD #14 banyak jg muka muka baru coiners dan coin droppers, ada masnya yang blogger jg.. lupa namanya tapi ntar liat potonya,, mass klo pas mbaca dan komen reportnya kasih tau ya namanya 😀 maaf waktu itu kita lupa namanya… heheheh, Trus ada si Rochim…. Salah satu adek asuh, ada juga bebrapa temennya mas hendra… ada mba ezza, mas adi, mas leo, bli arsa dan mas zain… selain itu kita juga kdatangan temen2 dari komunitas Lombok… rame banget kan? Kbayang toh Serunya

Alhamdulillah, CCD kemaren terkumpul Rp.671.500 terimakasih banyak ya coiners dan coin droppers semua… smoga adik2 kita tetep bisa tersenyum lebar dan sekolahnya lancar… AMIIN.. buat yang dah ngedrop coin di Pesta blogger jogja dan CCD #14, makasih loh smoga kalian semua tetep jadi coiners dan coin droppers yang setia, dan sukses terus dalam karir dan kehidupan kalian, smoga dilancarkan semuanya… AMIIIIIIEN!!

Sekian dulu report kali ini, sampe ketemu CCD berikutnya…. Daaaaah salam krincing!! ^^, RECEH GA REMEH!