Long time no see…

PErlahan… maaf beribu maaf… Gw lama tak bersua dengan semua temen2… Dikarenakan gw baru mengalami fase finishing pendidikan bangku kuliah… hehehe.. atau skripsi… Untuk CCD#4 mungkin akan diadakan akhir agustus ini. Tentunya seluruh temen2 koin udah pada ga sabar nungguin CCD#4 khan? tunggu aja akhir agustus ini. Doakan pula skripsi ini cepet selesai jadi tidak membebani gw dalam melaksanakan amanah ini. Maaf sekali lagi brother2 and sister… oh iya wat CCD#4 nanti kalo Tuhan mengijinkan mungkin ada kandidat penerima donor koin setelah dewa dan dyah… Oh iya gimana ya kabar mereka berdua??? kangen juga lama ga maen ke tempat dua anak itu…

WAt semua… Luph u all… Salam krincing!!!!!