Ke ArtJog bareng dek Nabil

Ditulis oleh Dahlia Arikha
sebelum ke artjog

sebelum ke artjog

Dek sayang, makasih untuk hari ini, mbak hari ini bahagia banget..
Karena bisa ngebuat dek Nabil, dek Oreo, dek Abrina senyum. meskipun hari ini kita cuma jalan-jalan ke Artjog yang ngga jauh dari rumah dek Nabil. meskipun kita jalan kaki, dan ngelewati kolong jembatan Sayidan yang wah banget, yang ngga pernah mbak lihat sebelumnya.
Rasanya kaya lagi petualangan Dora, hehehe.
Masih inget tadi, sepanjang jalan dek Oreo ngoceh-ngoceh terus hehehe,
Dia lucu banget ya dek, rame, gokil kaya bapak. Kalo dek Nabil kan orangnya cool kadang jaim, hehehe, eh sering ding jaimnya :p
Untung juga tadi mas Abu sama mas Anug mau nemenin kita, jadinya mbak ngga kewalahan jagain kalian bertiga.
Pas sampe di Artjog, kita ketemu sama mbak Nilam dan dek Syahrul, trus tiba-tiba nongol om Yusril abis beli tiket.
oh iya dek, tau ngga? pas waktu beli tiket Artjog mbak bilang kalian bertiga usianya dibawah 11th semua, jadinya gratis hahahaha
benerkan tapi, dek Oreo sama dek Abrina dibawah 11th, tapi kalo dek nabil berapa sih? hehehe gapapalah ya :p
Masuk di Artjog nya, mbak ngeliat yang paling excited itu dek Oreo, kalo dek Abrina sama dek Nabil cuma senyam-senyum unyu.. hehehe
Dalam hati mbak seneng banget dek, mbak ngerasa ‘oh jadi gini toh jadi kakak beneran’. Karena kan mbak anak bungsu, dari dulu pengen punya adek dan jadi kakak. Alhamdulillah setelah jadi kakak pendamping dek Nabil, bahkan mbak punya 3 adek tambahan yang unyuuuuuu (Abrina, Oreo, Ayin). dream comes true bangetlah pokoknya 🙂
Ngeliat foto-foto kalian di Art jog lucu banget deh dek, ternyata dek Nabil narsis juga ya, dibalik image coolnya, eh atau mungkin karena diajarin sama mas Abu ya, kan mas Abu expert banget masalah selfie -_____-
tapi asli deh dari foto-fotonya, i can see! how you enjoy the show 🙂
Banyak hasil jarahan foto kita ya dek hari ini, meskipun jalannya pada gak aturan, apalagi dek syahrul yang ilang mulu, kesian mbak Nilam nyariin, eh ga taunya jalan sama mas Anug hahahaha. Tapi seneng banget ya dek \:D/
Bener kata ibuk dan bapak, “bahagia itu sederhana mbak Dahlia, yang penting mensyukuri yang kita punya”. Dan mulai sekarang mbak mau belajar mensyukuri apa yang mbak punya, termasuk punya kesempatan untuk kenal kalian dan punya adek-adek kaya kalian, besyukur banget 🙂
Bahagia itu sederhana pokoknya, cukup kita membahagiakan orang lain, maka kita juga akan merasa bahagia. Dek Nabil hari ini bahagiakan? soalnya mbak ngerasa hari ini bahagia ngeliat dek Nabil senyum. Semangat dek Nabilku yang cool, gak boleh kecewain bapak ya dek, jadilah orang baik kaya bapak. Semangat dek Nabil, jadi kakak yang baik ya dek buat dek Abrina, Oreo dan dek Ayin.
Jangan takut ya dek, banyak banget yang sayang sama dek Nabil dan Keluarga 🙂
Terimakasih untuk hari terbaik di bulan Juni ini dek Nabil {}