God’s MLM

Kalo kita mau mengerti tentang sebuah prinsip hidup, tentunya kita juga ga bisa lepas sama Yang Kuasa. Yak dia ngasih kita berjuta kemampuan dan kelebihan yang kita bisa manfaatkan. Hal-hal itu kadang kala bisa kita salah gunakan justru, sebagai salah satu untuk memuaskan diri kita saja, bukan untuk memuliakan nama-Nya. Padahl kita diberi kelebihan dan kekurangan untuk saling melengkapi dengan orang lain.
Gw tau bahwa semua dari kita punya pola pikir yang rata-rata sama. lulus sekolah, trus lanjut kerja, gaji selangit, trus kaya, trus mati ditangisi orang banyak… Bener ga? Itulah sebuah konsep yang monoton yang dimiliki orang banyak… Padahal ketika kita mati, semua di surga itu adalah sama… Kenapa gw bilang surga? Yup karena gw percaya kita semua pasti bisa berbuat lebih banyak kebaikan selama hidup kita… Trus apa hubungannya sama MLM dari Tuhan? Yak itulah…
Semakin banyak yang mengikuti kebaikan maka semakin tinggi juga level dan imbalan yang akan kita peroleh. Bisa-bisa kita dapetin kapal pesiar!!!! hehehehe…
Yup MLM dari Tuhan inisangat banyak bentuknya, dan proses wat menyebarkannya juga mirip dengan MLM lainnya… Kita harus mem-prospek orang yang akan kita ajak. Orang yang akan kita ajak itu punya niat, kalo realnya sih niat itu adalah niat untuk kaya tentunya, tapi ketika kita berbicara MLM dari Tuhan itu adalah niat untuk kembali ke pangkuan Tuhan dengan sejuta kebaikan. So kamu-kamu juga pasti punya toh?
Nah kita sebagai orang yang udah ikut ntuh MLM pasti mau ga mau wat naekin level kita, pasti kita akan ngajakin orang lain wat gabung. Bener khan? Dalam konteks ini kita akan naek level sebagai orang yang akan terus mengerti ke dinamisan yang diberikan oleh Tuhan di dunia ini. Semakin banyak kebaikan yang kita peroleh tentunya semakin banyak pula ke dinamisan yang akan kita peroleh..
Apa hubungannya dengan site ini? Yak karena site ini tidak bisa hanya kita tempel di website kita sementara orang lain hanya membaca dan berharap orang itu ikut mengajak orang lain untuk melakukan gerakan ini. Yak kita harus menjadi contoh dulu (sebagai pengguna produk tentunya di MLM sebenarnya), lalu memprospek orang lain (dengan membaca blog ini dan memberi keterangan sejelas-jelasnya) lalu mengajak dia menggunakan produk yogya coin a chance ini supaya semakin besar link kita. Ketika link kebaikan ini menjadi semakin besar tentunya akan semakin banyak pula kebaikan yang akan tercipta, dan tentunya kita sudah siap pula untuk menerima GAJI terbesar dan terbaik yang pernah diberikan oleh Tuhan…
So would you be my downline? Just be a coiner… thats enough…

Masih banyak adik-adik kita di luar sana yang pengen sekolah bro… sist….