Ccd september 2015

HELLOOOOOO Sebelumnya Selamat Hari Idul Adha buat temen-temen semua yang merayakan yaaa…. Sudah ga kerasa juga kita masuk di bulan September ceriaaaa. Seperti biasanya, Coin Collecting Day atau yang biasa kita sebut CCD ini bakal dilakukan. Karena event ini adalah rutin tiap bulannya buat mengumpulkan beberapa koin di seluruh penjuru dan menghitungnya bersama-sama.

CCD September 2015

CCD bulan ini kita adain di K.E.R.S
tepat hari minggu tanggal 27 September 2015 mulai pukul 15.30 s/d Selesai

Temen-temen yang mau memberikan koin-koin yang udah lama dikumpulkan tapi ga tau mau diapain, udah lama usang karena sudah bertaburan debu, atau emang mau rencana disedekahkan, dan yang ga tau mau ngapain minggu sore bisa ke K.E.R.S ketemu kita dan bercipika-cipiki.

Gimana sih rasanya ngumpulin koin dan mendapatkannya sebegitu banyak?
Gimana sih biar tau seluk beluk CAC lebih dekat?
Yuk cus datang aja hari minggu besok buat kumpul-kumpul bareng kita dan kita kumpulkan koin buat para adek asuh ntar bisa mewujudkan mimpi-mimpinya!!! Melanjutkan studi lebih tinggi lagi dan merasakan uluran tangan kita ( So what are you waiting for?

peta lokasi