CAC Jogja On Air di UnisiFM

hola coiners..

Beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Senin 19 November kemarin, CaC Jogja on air di radio UNISI lho.. Di acara #Twitradio. Yang dateng ngewakilin CaC Jogja ada kak Antok, Ardhi & Agung.. mreka bertiga nih yg cuap-cuap tentang CaC Jogja dari mulai berdiri sampai perkembangan terkini, perkembangan adek-adek asuh, gimana cara join gerakan kita, gimana cara mendonasikan recehan,  sampai dengan info dropzone..

on air UnisiFM

on air UnisiFM

Siaran yang dimulai kurang lebih jam 9 malem dan selesai jam 11 malem, seru banget! Karena ga hanya CaC Jogja aja yang datang on air, tapi juga bareng temen-temen dari Garda Satwa, Save Diversity, Baby Cuddling & Fruit Talk..

bersama komunitas lain

bersama komunitas lain

Oia, karena acara ini juga, radio UNISI sekarang juga jadi dropzone kita lho coiners.. Semakin banyak pilihan buat temen-temen buat nitip koin-nya nanti 😀

So, kalo mau berbagi gak harus menunggu nanti, mulai dari recehmu, karena recehmu bisa membawa anak2 kurang beruntung meraih mimpi mereka.. salam krincing ^_^